首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

benefit掀起2012橘色狂潮!

作者:匿名来源:名品导购网2012-03-20 14:35:30[添加评论][进入论坛]

关键字:chachatint恰恰胭脂水美妆benefit

chachatint恰恰胭脂水4月于SEPHORA丝芙兰首发 热情粉橘色,性感红晕,跟着benefit一起恰恰!

    看着镜子里苍白的面庞,晦暗的气色,感觉人生真是烦闷无聊。想要激情,想要乐趣,benefit贝玲妃chachatint恰恰胭脂水带着你所有梦寐以求,于2012年的4月于丝芙兰激情首发,全国专柜10月正式售卖。自2007年进入中国市场以来,benefit---这个源自美国的彩妆品牌,借助SEPHORA在中国上强大的零售网络获得了极大成功。 本次将chachatint恰恰胭脂水定为Sephora独家首发产品,希望可以强强联手,将品牌明星系列的彩妆产品借由“全球化妆品零售权威”的独特渠道再度获得成功。2012年4月,让性感甜蜜的橘色扫过脸颊,燃起活力,和benefit贝玲妃一起热情恰恰!

点击图片进入下一页

benefit掀起2012橘色狂潮!

    2012年3月12日,benefit以恰恰舞会的形式将chachatint恰恰胭脂水正式介绍给上海的媒体们,为这个寒冷的春日注入一抹亮丽暖洋的橘色。一出电梯,便能看到一行可爱的恰恰舞步将媒体引领向活动现场。场地被布置成了舞蹈教室,音响、落地镜一应俱全,甚至还有恰恰的舞蹈服装。从墙面、海报到精致的软饮小食,放眼看去满目都是鲜活跳脱的橘色。

点击图片进入下一页

benefit掀起2012橘色狂潮!

从benetint玫瑰胭脂水到posietint花漾胭脂水,benefit伪装系列中的tint胭脂水家族一直畅销不衰。它们秉承着伪装系列“快速有效解决美容问题”的优良传统,令所有用过它的女生都爱不释手。

4丝芙兰,贝玲妃,彼嘉,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved