首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
  • 你现在的位置:
  • 美颜>
  • 新品推荐>
  • 采访Sisley希思黎全球总裁Mr. Phillippe d’Ornano

采访Sisley希思黎全球总裁Mr. Phillippe d’Ornano

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-07 17:29:08[添加评论][进入论坛]

关键字:希思黎

Philippe d’Ornano先生出生于法国,是奢侈护肤品牌Sisley希思黎创始人d’Ornano伯爵夫妇之后,现任Sisley希思黎全球总裁。Philippe d’Ornano先生在他十岁的时候看着Sisley希思黎诞生的,当时他父亲倾其所有创造这个品牌。

    Philippe d’Ornano先生出生于法国,是奢侈护肤品牌Sisley希思黎创始人d’Ornano伯爵夫妇之后,现任Sisley希思黎全球总裁。Philippe d’Ornano先生在他十岁的时候看着Sisley希思黎诞生的,当时他父亲倾其所有创造这个品牌。Philippe d’Ornano先生十分热爱文学,曾经的理想是去《纽约时报》做记者,但最终他觉得自己非常幸运,能够进入Sisley希思黎工作让他意识到父亲是个多么伟大的创造者。近日,Mr. Philippe d’Ornano先生来到了上海,为中国的消费者带来了一系列sisley希思黎品牌的精神和奥秘••••••

点击图片进入下一页

采访Sisley希思黎全球总裁Mr. Phillippe d’Ornano

 

 

1、 sisley希思黎低调而高雅,不盲目追随市场潮流也没有太多的广告宣传,然而却在全球范围内赢得了众多口碑,那么sisley希思黎是如何在几十年的历程中始终如一的坚持自己品牌的理念?
Sisley always keeps a decent and elegant image. Sisley has the excellent reputation although it doesn't have big marketing investment and never follows market trends. What makes sisley keep its global success for so many years?

首先,sisley是一个以产品为导向的化妆品品牌,我们从不追随市场的潮流,只是执着于对于产品品质的追求。其次,我们对于研发产品的态度是不计时间不计成本,甚至我们的研发人员不允许知道自己研发产品的成本,例如我们的全日呵护精华乳,为了达到所期望的效果,我们使用了一种叫做“微囊过滤系统”的技术,正因为这种科技,使全日呵护精华乳可以做到长达一整日的防护功效,并且使防护因子不渗透入肌肤。而研发这款产品的科研人员直到这款产品推出时才知道“微囊过滤系统”的成本非常高。最后,sisley一直专注于研发最为有效的产品,我们有些产品的研发甚至超过了10年,如此长的一个研发周期足可以证明我们对于产品的功效的执着,直至这款产品达到我们预期的效果我们才会推出市场。我想,正因为我们一直遵循着以上3点,才让sisley以口碑闻名于世吧!


2、 sisley作为一个奢华植物化妆品品牌,您认为它在整个化妆品行业带来的最大的贡献是什么?
As a prestige high quality phytocosmetology brand, what is the biggest contribution that sisley brings to the cosmetic industry?

对于sisley来说,能带给我们的顾客自信和美丽,是我们最大的自豪。我们的消费者使用了我们的产品后不仅越来越显得年轻,同时也让他们对自己更有信心,生活的品质也越来越好,这也是我们一直以来所希望看到的。

对于整个化妆品行业来说,sisley是一个特立独行的品牌,我们从不追随潮流,而是创造潮流(We don’t follow trend, we create trend),sisley创造出了很多市场上独一无二的产品,例如抗皱活肤亮肌精华液,年轻肌肤和成熟肌肤最大的区别不仅在皱纹和松弛上,更多时候我们会发现老化的肌肤暗淡无光,我们从改善因老化而引起肌肤暗沉的角度出发,带给成熟肌肤年轻的光泽,这甚至是连美容手术都无法做到的。假设一个老太太,满脸的皱纹,但是肌肤却充满光泽,我认为还是很美的,你们觉得呢?

10媛色,芙丽芳丝,郝莲娜,纽崔莱,希思黎,优肽益肽,曼秀雷敦—男士,卡文克莱,雅诗兰黛,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved