首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

多芬冬季女性秀发问题大调查

作者:匿名来源:名品导购网2011-11-18 11:18:02[添加评论][进入论坛]

关键字:冬季护发

冬季秀发,你遇到的最大秀发困扰什么呢,毛躁、干枯、静电还是扁塌?爱美的你,是否因为冬季秀发问题而一次次陷入尴尬? 如何才可以解决这些问题,时刻都让秀发时刻保持美丽呢?

    多芬在2011年冬季携手十一家权威媒体平台发起冬季女性秀发大调查,挖掘冬日秀发的问题和原因,让女性时刻无惧损伤,享你所爱。
    冬季秀发困扰不断, 干枯毛躁去了又来
    现代都市女性,每天都需要光鲜亮丽的出现在众人面前,因为谁也不知道什么时候就是改变自己人生命运的重要时刻。精致的妆容,无暇的肌肤、得体的穿着、莹润柔顺的秀发亦是一道完美的加分题。
    冬季,大部分地区都处于寒冷干燥、北风阵阵的恶劣天气中,秀发愈加容易干燥,分叉,且冬季节日众多,圣诞节、春节、情人节,各种节日接踵而至,频繁的吹、拉、染、烫也使秀发变得更加脆弱,这些都加剧了冬季秀发问题的发生。

点击图片进入下一页

 

多芬冬季女性秀发问题大调查


   目前针对冬季秀发护理的问题还没有得到足够的重视与研究,护肤需要根据季节更换产品,护发产品也同样需要使用针对冬季护理需求的产品才能应对女性对秀发完美的要求。那什么才是冬季秀发问题的根本原因呢?

点击图片进入下一页

 

多芬冬季女性秀发问题大调查

1多芬,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved