首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

快女段林希苏妙玲代言芳草集

作者:cathleen来源:名品导购网2011-11-03 08:26:55[添加评论][进入论坛]

关键字:芳草集快乐女生段林希

2011快乐女生虽已落下帷幕,但快乐女生们带给我们的快乐回忆和乐观精神留在了粉丝们的脑海和心里……

快女比赛虽已结束,但快女们的步伐并没有停下,2011快乐女生的总冠军段林希代言了著名化妆品品牌芳草集,而同期快乐女生四强选手人气快女苏妙玲也为芳草集旗下的萃语品牌做代言。 

点击图片进入下一页

快女段林希苏妙玲代言芳草集

十月杭州迎来了2011快女舞台上最耀眼的明星——段林希与苏妙玲。

11月24日,两位快女段林希和苏妙玲在杭州西溪湿地国家公园,进行了代言拍摄活动。当晚,段林希和苏妙玲在其下榻的酒店,召开了名为“芳草集真情回馈忠实草粉——我为芳草集代言”的见面会。

点击图片进入下一页

快女段林希苏妙玲代言芳草集

两位快女与各路媒体和粉丝们一起分享自己的护肤理念并亲密互动,将自己健康快乐的正面力量传递给粉丝,更为大家介绍了自己打造水感健康肌肤的秘诀——天然零负担的芳草集系列护肤品。

2自然美,芳草集,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved