首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

LA MER眼霜明星化妆师使用分享

作者:匿名来源:名品网2011-07-19 17:26:02[添加评论][进入论坛]

关键字:LA MER眼霜

海蓝之谜紧致焕采眼霜迅速成为我化妆包中的主角。它质地轻盈沁醒,很容易被眼周的娇弱肌肤吸收。它能有效消除浮肿,让你看起来就像睡饱美容觉一般。

海蓝之谜紧致焕采眼霜迅速成为我化妆包中的主角。它质地轻盈沁醒,很容易被眼周的娇弱肌肤吸收。它能有效消除浮肿,让你看起来就像睡饱美容觉一般。
——Elaine Offers 电影化妆师 主要作品:《绿灯侠》(GREEN LANTERN,2011)Ryan Reynolds、《爱情与灵药》(LOVE AND OTHER DRUGS,2010)Mr. Gyllenhaal、《单身男子》(A SINGLE MAN,2009)Julianne Moore

LA MER眼霜明星化妆师使用分享

“在给演员们使用新产品之前,我都会亲自试用。海蓝之谜紧致焕采眼霜质地柔滑,效果立竿见影——眼部肌肤变得紧实,细纹、皱纹淡化。作为一个化妆师,我喜欢它被迅速吸收的感觉,因为它能作为绝佳的妆前打底,并防止日间的浮妆。我期待着让演员们,尤其是那些熟龄肌肤的人体验这款眼霜。
——Eryn Krueger Mekash 影视化妆师 主要作品:《欢乐合唱团》(GLEE,2010-2011),《人人都爱雷蒙德》(EVERYBODY LOVES RAYMOND,1996)

 “海蓝之谜又做到了!新的紧致焕采眼霜不负众望,甚至超出了大众对海蓝之谜的期许。它丝滑滋润,但是质地并不厚重,也能作为绝佳的妆前打底。它能淡化眼部细纹,改善下眼睑暗沉。你还能要求更多吗?”
——Jenn Streicher 明星化妆师 与之合作过的有Chris Evans、Mariah Carey、Ryan Reynolds、Taylor Swift、Maroon 5等明星,Banana Republic、Brooks Brothers、McDonald’s等品牌,以及《时尚芭莎》《嘉人》《VOGUE服饰与美容》《名利场》等杂志

1海蓝之谜,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved