首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

馥兰皙儿:时时刻刻话美白

作者:匿名来源:名品网2011-05-03 09:21:27[添加评论][进入论坛]

     自古以来,东方人就以白作为美的基础,一白遮三丑,即使五官不够精致,只要皮肤白皙,那便是美人胚子。唐朝时期,仕女们尤其流行在脸上涂抹白粉,再抹上红色的胭脂。传入日本后,白色的妆容深得日本贵族女性的喜爱,延续到今天,日本歌姬的妆术便来源于此。在东方世界里,美白一直是女人们趋之若鹜的一个护肤命题。如今,很多女性从刚步入社会开始,便有了护肤的概念,会用美白产品护理肌肤。然而美白并非一日之功,需要长期的保养和护理,伴随着四季的变化要一直持续的美白。


    很多美眉都各有自己的一套美白心得,在这里也要提醒下大家,在美白的同时还要不忘摒弃一些陋习,这样才可以正确的美白。这里也简单总结下:


陋习一:不注重防晒
    阳光中的长波紫外线UV-A“四季守恒”,时时刻刻伺机对色素细胞和胶原蛋白发起攻击,使色斑和细纹悄然产生,中波长紫外线UV-B从表皮到侦破的浅层对肌肤产生炎症。岁哦防晒一定要加强,而且是一年四季不可少的护肤步骤!

 

陋习二:滥用维生素c
    谁都知道维c是个美白的好东西,人体也不能缺少它,但是对它的滥用会不利身体的健康。一项新的研究显示,服用维生素c丸可能加剧动脉硬化; 对某些人而言,还可能会促进肾结石的形成;也有可能引起肠胃不适、抗凝血剂受干扰、红血球之破坏、过量吸收铁质及铜的利用不良。

 

陋习三:疯狂喜欢DIY
    很多美女喜欢DIY,可说是对新鲜的天然产品爱不释手,成天一大堆的东西往自己脸上抹,但是经常是效果平平,有时候还会引起敏感,不是这痒痒,就是那起红疹…原因就是未加工的纯天然物品本身的毒素还未清除,一些致敏物质还能没有与营养成分分离,致使皮肤在没有安全性的情况下同时吸收了营养和有毒、敏感物质。自然就会出现一系列的肌肤不良状况。

 

 陋习四:只美白不保湿
    充足的水分能让肌肤更快的吸收其他营养,是任何单纯性美容的基础,因此选择美容产品是一定也要看其保湿度,最好选择兼具美白和保湿的产品。另外,真正能看出效果的美白保湿保养一般需要持续 45-60 天,可别因为急性子,短时间看不到美白效果就以为自己败错了东西,其实这是一段绝对值得投资且尚不算长的等待时间。只要耐心的坚持使用,相信光滑白皙的肌肤会离你越来越近。

 

陋习五:只重外不重内
    其实大多数人的美白工作只做了一半,因为没有重视内部调理。对于人体的各个部位来讲,饮食都起着很大的决定作用,肌肤也不例外。选择正确的美白食品,能够让你的美白工作事半功倍,而且让肌肤看起来更有元气,也会越来越有光泽。另外还要加上充足的睡眠,这样才能让营养不断的被吸收消化,肌肤才会更有神采呢!

 

10巴黎欧莱雅,露得清,希思黎,迪奥,相宜本草,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved