首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

雙妹:田子坊新店新妆揭幕

作者:匿名来源:名品网2011-04-29 13:28:09[添加评论][进入论坛]

关键字:雙妹

东情西韵碰撞 岁月经典重现

东情西韵碰撞 岁月经典重现

一百年前的1910年,雙妹入驻南京路475号——彼时上海滩最高端的时尚地标。一个世纪以后,源自于独特的上海文化,融汇中西美妆方剂的雙妹,从一个世纪前的上海滩穿越重重历史迷雾再次展现在人们的眼前。2010年8月,雙妹全球首家品牌店落户上海新兴奢侈品云集之地,昔日万国建筑之一的外滩和平饭店。

 

点击图片进入下一页

 

雙妹:田子坊新店新妆揭幕

2011年4月21日,时隔一年,当前上海炙手可热的地标性建筑——田子坊再次迎来了雙妹的优雅入驻。
融合了东方的特色建筑与西方的审美情趣于一身的泰康路田子坊。中西方的文化在这里交融、碰撞,闪烁着光和热。这里被称为上海的苏荷,视觉产业的“硅谷”。云集了国内外当代先锋艺术家的创意和作品于此。而雙妹的到来则让这里又添了一份庄重与典雅。

 

点击图片进入下一页

 

雙妹:田子坊新店新妆揭幕

在活动开场之前,身着旗袍的年轻女子穿行在田子坊大大小小的弄堂里,体态婀娜、仪态万方,仿佛让时光回到了1930年的上海三、四十年代上海名媛名流云集的盛况,此时仿若重现。

 

10巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,曼秀雷敦—男士,迪奥,玉兰油,兰蔻,雅诗兰黛,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved