首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

露得清深层净化 三步赶走黑头

作者:匿名来源:名品网2011-04-14 10:25:03[添加评论][进入论坛]

深层净化40℃热力“SPA”,三步彻底赶走黑头
— 露得清深层洁净家族再推全新“抗黑头系列”
    黑头粉刺一直是肌肤深层洁净的头号“顽敌”,无论任何年龄的人士,都有可能面对黑头的困扰。针对这一难题,露得清为中国消费者带来全新的解决方案——露得清深层净化抗黑头系列:此系列包括黑头洁净温感面膜、毛孔紧致收敛水及黑头洁净柔珠洗面乳三支单品,通过“净化、热能、紧致”三步,把顽固的黑头和污垢彻底清除,有如给毛孔做了一个极富热感的深层“SPA”,回复轻松无负担的清透干净,由内而外焕发健康神采。全新“抗黑头系列”的推出,令露得清家族进一步巩固了其在深层洁肤领域的领先地位,连最为顽固的肌肤洁净问题,也能轻松有效地攻克。

 

点击图片进入下一页

 

露得清深层净化 三步赶走黑头

 

毛孔需要做个热力“SPA”
    环境污染、精神压力过大,容易产生倦怠感觉,肌肤也会变得暗无光彩。不少女性喜欢做个SPA,彻底舒泰身心,重拾无负担的轻松感。但毛孔被黑头和粉刺堵塞了,是否也想过给它们做一个彻底净化的鼻尖“SPA”呢?


    露得清研究发现,在女性消费者当中,有50%的受访者表示有黑头的烦恼,已尝试各种方法,仍尚未找到有效彻底清除黑头的方法和产品。可以说,黑头成为了现时最难攻克的“深层洁肤”难题之一。露得清全新推出的深层净化洁净抗黑头系列,给肌肤带来温和舒适的“毛孔SPA三步骤”:首先,用柔珠洗面奶清除脸上的老废角质;接着以黑头洁净温感面膜按摩,只需要20秒就会产生 40℃热力,毛孔自然舒张,让毛孔内的黑头和污垢顺利排出;最后用紧致收敛水有效细致毛孔,预防黑头再生。简单三步,有如给脸部肌肤做了一个舒服的热感“SPA“,将沉积在毛孔上的污垢尽数清除,还原轻松无负担的清透美肌。


温感去除黑头效果立现
    露得清深层净化抗黑头系列之所以效果如此卓著,全因使用了突破性的除黑头科技和创新的温和配方。这系列的三个产品特含水杨酸及北非雪松萃取精华,能平衡油脂分泌。其中,露得清抗黑头洁净温感面膜以创新的温感按摩精华,覆盖肌肤后产生40 ℃温热感,让毛孔自然舒张,同时抗黑头复合因子BHA顺利送达毛孔深处,温和溶解顽固黑头和老废角质,带走污垢的同时帮助紧致毛孔,让黑头不再回来。

10巴黎欧莱雅,露得清,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,相宜本草,兰蔻,雅诗兰黛,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved