首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

新形象  玛花让您腰艳初春!

作者:匿名来源:名品网2011-03-09 16:28:11[添加评论][进入论坛]

关键字:玛花

开年新形象  玛花纤体让您“腰”艳初春

 

    “暖日晴风初破冻,柳眼梅腮,已觉春心动”——当和暖的春风迎面吹来,爱美的时尚女性便迫不及待的脱去了厚重的冬装,迈着轻盈的步伐迎接这个浪漫的季节。可令不少女性苦恼的是,冬季肆无忌惮的“储备”让身上多不少累赘,“水桶腰”、“大脸猫”这些都让我们的这个春天没法随着阳光一起灿烂。

 

    对于追求品质生活的女性来说,要塑造开年新形象,不仅仅是单纯“减去赘肉“那么简单,更是要牢牢把握“健康”与”纤体塑身”这两个关键词。市面上噱头繁多的减肥药副作用很大,若长期服用,会使人体肠胃功能发生紊乱,导致消化不良等。所以,如今越来越多的爱美人士开始抵制减肥药,选择长期健康而舒适的方式享受纤体的过程。

 

    作为源自瑞士的明星纤体机构,拥有20多年纤体经验的玛花纤体,给消费者带来了全新的纤体概念,倡导有效、天然、持久的健康纤体之道,利用人体消耗能量而消除多余脂肪的本能,坚持不采用或注射中、西药物,也无须运动及节食,安全可靠,无副作用。成立至今,玛花纤体在瑞士、新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚、文莱及中国内地、香港、澳门等全球十多个国家和地区设有超过80个纤体中心,聘有700多位纤体师,为全球数以十万计的顾客塑造迷人曲线。据最近的顾客调查表明,玛花纤体在功效、服务质量和产品种类都被认为是同行中第一位。

 

    “一年之计在于春”,春季气温适宜,万物焕发勃勃生机,身体水分流失少,现在开始纤体行动不仅不会给身体各器官的代谢造成负担,还更有利于皮肤恢复弹性。这个春天,玛花纤体为了回馈广大顾客,特推出以下春季特别课程:

 

10彼嘉,巴黎欧莱雅,希思黎,迪奥,凯婷,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved