首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

VII夜间氧眼贴 “氧”出美眸

作者:匿名来源:名品网2011-03-09 11:53:49[添加评论][进入论坛]

    随着春季来临,再次席卷而来的全球缺氧潮让我们的美丽肌肤时刻面临挑战。也使得“氧气”瞬间成为广受看好的护肤原料,而以内吸外用等多种形式纷至沓来的“氧”肤之道,也让爱美女性心痒难当。因此,在肌肤问题多发的春天,不如试着给肌肤做做“氧”护,也许会有意想不到的效果。

 

点击图片进入下一页

 

VII夜间氧眼贴 “氧”出美眸


 
氧肤新概念:肌肤畅享有氧生活

    随着生活环境和空气的污染,工作的压力越大的同时肌肤也会感觉压力加大,就像透不过气,肌肤就会缺氧,特别在换季时节尤为显现。伯恩维克特实验室的专家研究发现,皮肤缺氧导致的细胞信息记忆素的调节功能失灵是一切皮肤问题和人类走向衰老的症结所在。因而在乍暖还寒的敏感季节,提倡大家在工作之余不要忘记时刻让肌肤畅快呼吸,做完美的都市女性,一同畅享健康有氧生活!

 

点击图片进入下一页

 

VII夜间氧眼贴 “氧”出美眸

 

VII夜间氧眼贴终极防御缺氧潮
 
     VII夜间氧眼贴(VII O2M™ OXYGEN EYE MASK)是诞生于数百年前的品牌经典。它旨在深夜将肌肤基底调养至最佳状态,令后续护理事半功倍,无限激活完美肌肤。独创的活氧植物萃取精华成分能有效促进细胞新生,更新细胞运作机能。并深层渗透肌肤,缓解因缺氧导致的肌肤压力,提升肌肤活力,彻底深入地解决眼部细纹、眼袋、黑眼圈等问题。

     亲肤质地设计能够帮助重建肌肤纤维,通过皮肤屏障再生,重建皮肤的保湿能力,强化滋润屏障。对内增强肌肤强度和密度,对外增强肌肤天然防护及滋润屏障。一经使用,肌肤即刻感受天鹅绒般完美触感,短短数天,肤质回复新生般健康澄净,更完美吸收护肤养分,无限渐进平衡活跃的最佳状态。

 

10彼嘉,巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,玉兰油,兰蔻,雅诗兰黛,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved