首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

非比寻长情人“睫”

作者:匿名来源:名品网2011-02-09 09:54:37[添加评论][进入论坛]

关键字:彼得罗夫睫毛丰盈修护液

情人节将至,该买什么礼物送给最爱的人呢?想要iPhone5?这比较难办,但是比它更薄的睫毛增长液却能立即到手!

    情人节将至,该买什么礼物送给最爱的人呢?想要iPhone5?这比较难办,但是比它更薄的睫毛增长液却能立即到手!

 

点击图片进入下一页

 

非比寻长情人“睫”

    

    想睫毛从根部发生巨变吗?那还得依靠更能贴近睫毛根部的增长液,也就是说刷头越小才能越给力。2011年情人节,这一让睫毛从根上“再发育”的小巧刷头将带来震撼人心的神奇功效。彼得罗夫1月刚上市的晚间睫毛丰盈修护液,就像超细眼线笔一样,每晚在睫毛根部轻轻涂抹一遍,短短4~8周,你就无需再使用睫毛膏了,因为它会让你的睫毛变得更长更密更丰盈。睫毛短少咖们,它将是你的福音。

    该产品自2008年6月在美国丝芙兰上市以来,一直勇夺睫毛类产品的销售冠军。艾美奖最佳女配角获得者克里斯汀•肯诺恩斯和热门时尚美剧《绯闻女孩》主演米歇尔•崔切伯格都是这款产品的超级粉丝。

 

10彼嘉,巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved