首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

年轻配方 科颜氏抗老精华组合

作者:匿名来源:名品网2011-01-26 01:26:18[添加评论][进入论坛]

    抗老抗氧化可以说是护肤中最有潜力的投资,如果选对产品,可以让你在短时间内看到回报,更重要的是,让你一直保持肌肤的年轻状态。如今市面上,以抗衰老为名目的护肤品林林种种,最重要就是选择专业性和针对性兼具的配方,这样才能够让我们的抗老投资可以得到最丰厚的回报——预约10年后的美丽。

点击图片进入下一页

 

年轻配方 科颜氏抗老精华组合

 
    要达到医学美容的效果,又能够安全便捷,当然要选择有着皮肤专家背景的品牌精华液。Kiehl’s科颜氏皮肤专家系列中的精华组合可以算是这样投资中的绩优选择吧。秉承了科颜氏160年专业药房品牌精神和哈佛大学医学院专业顾问小组的专业造诣,科颜氏皮肤专家系列中含有我们梦寐以求的最佳抗老精华组合。

 

点击图片进入下一页

 

年轻配方 科颜氏抗老精华组合


 
    左旋维他命C和胜肽被称为抗老界的美容圣品,而科颜氏则运用独创的技术,将两者的活性功效稳定地锁在其精华组合中,给爱美的女性提供从眼部、脸部、颈部到胸部的全方位抗地心引力的修护。

 

    左旋维C是一种人体无法自行合成的维他命,在美容医学上以美白、促进胶原蛋白生成、抗氧化而著名。但它为水溶性结晶粉末,遇到氧气或高温就容易变质。但是科颜氏祛皱紧肤精华液中所含10.5%左旋维C为科颜氏特别研发的稳定脂溶性配方,再加上独特的专业棕色包装,使得其始终保持着抗老活力。除了可以消除连微整形都难以解决的黑眼圈问题,含有左旋维C的科颜氏精华产品还能够消除嘴部和下巴的各种烦人细纹,帮助黑色素代谢、提升色泽和明亮度,让肌肤从整体看起来容光焕发。

 

10巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,相宜本草,玉兰油,兰蔻,雅诗兰黛,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved