首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

BLING BLING 从底妆开始

作者:匿名来源:名品网2011-01-18 16:36:30[添加评论][进入论坛]

什么叫BlingBling

是上个世纪hip-hop艺人创作的一首歌曲。

原本作为拟声词的blingbling,在此代表了造型夺目、闪亮、炫丽、夸张的首饰。

后变成了流行用语。Bling Bling在HipHop领域里可以用来泛指一切奢华的装饰品,

只要 很Bling(亮闪闪),都可以叫Bling Bling。

 

点击图片进入下一页

 

BLING BLING 从底妆开始

 

 

    流行的强大魅力是我们品牌色彩灵感应运而生的灵感,如果你热爱光泽感的妆容,如果你喜欢美丽的事物……那么,请关注金炫光灿

品牌理念

 

    COFFRET D'OR金炫光灿,是佳丽宝化妆品注入最尖端技术和极具感性色彩的品牌。

    着眼于颜色、质感、功能、触感的上乘品质,使用起来倍感愉悦的产品打造上乘的完妆效果,绽放属于每个人独一无二的真正的美, 演绎充满华丽气质的形象。
 

     化妆所带来的乐趣、期待, 美丽成长后的喜悦和感动,历经磨砺后的美丽所诞生的自信,感受到自己不断洋溢的光辉。对未来的自己充满期待。彩妆诞生的源源不断的惊喜, 引导您走向升华极致的璀璨。既拥有辨别品质真伪优劣的眼光, 又具备选择流行元素搭配自我个性的技巧,追求自我并不断展示自我的女性。


    COFFRET D'OR金炫光灿, 品牌名称来源于法语,原文意思是永远璀璨的宝盒,(COFFRET=宝盒 D'OR=金色的)如同小时候便开始悉心珍藏的宝盒般不可替代的存在感,致力于任何时候都能提升女性魅力的品牌名字。 
 

10巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,相宜本草,玉兰油,兰蔻,雅诗兰黛,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved