首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

KANEBO馥兰皙儿极致系列上市

作者:匿名来源:名品网2011-01-10 16:27:37[添加评论][进入论坛]

关键字:佳丽宝馥兰皙儿极致系列

针对亚洲人美白诉求开发的美颜产品先行者莫过于日本。而这项护理有效的途径中汉方美白成为最有效的古法。汉方:源自古老的的东方,与中医药理息息相关。近年来开发专门针对黄种肌肤的取之于药材类的汉方成分更成为各家化妆品品牌的王牌。无论选择传统的还是现代的,让我们来看看他们的功效是如何实现的吧!

     针对亚洲人美白诉求开发的美颜产品先行者莫过于日本。而这项护理有效的途径中汉方美白成为最有效的古法。汉方:源自古老的的东方,与中医药理息息相关。近年来开发专门针对黄种肌肤的取之于药材类的汉方成分更成为各家化妆品品牌的王牌。无论选择传统的还是现代的,让我们来看看他们的功效是如何实现的吧!

 

点击图片进入下一页

 

KANEBO馥兰皙儿极致系列上市

 

    从古至今,美白一直是东方女性最热爱的话题之一。在东方人的眼里,除了“一白遮百丑”的审美观念根深蒂固外,美白还被赋予了社会意义,譬如肤色白皙的人更会有着贵族般的气息,优雅的谈吐和良好的教育背景。早在中国的商周时期,甲骨文“沫”就是形象化地展示人们在散发洗脸,秦汉之际“神农本草经”已收载多种具有美容功效之药物,如认为白芷“长肌肤,润泽颜色,可作面脂”等;唐代美容方面的研究更为普遍,孙思邈在《千金翼方》中就提及“面脂手膏,衣香澡豆,仕人贵胜,皆是所要。”可见当时应用美容化妆的广泛。一水之隔的日本,崇尚美白由来已久。古时候日本贵族人家住在深大院,房子里面灯光阴暗,白皙的肤色较容易让仆人辨认,在房中行走时,让下人先做好准备,而不至于造成“擦撞”,因此名门淑女需要将脸部涂白,自此,“白”就等同于贵族与美丽。有这样的历史典故发展而来的就是日本坚持不懈地对美白领域的美容学研究。Kanebo在1960 年推出含有油溶性维生素C 的美白品之后,自此一直到1990 年,各种不同形态的维生素C 一直主导着美白保养品的市场。然而,单一功效地维生素C 并无法满足庞大的女性需求。90 年代以后,各种不同具有美白价质的成分相继被开发出来,例如熊果素、曲酸、果酸、洋甘菊、鞣花酸以及传明酸,以和汉植物白玉兰花的树皮“厚朴”中富含的天然成分为原型研发了阻隔酪氨酸酶成熟初期的四氢木兰醇美白成分,各种不同植物萃取精华实现肌肤美白的效果

 

点击图片进入下一页

 

KANEBO馥兰皙儿极致系列上市

 

知识备注: Kanebo FAIRCREA

    1966年,世界上最早的美白化妆品诞生在Kanebo,当时的名字叫做“SOIE DE REINE Beauty C Powder”,是一种粉质的美白护肤品。此后,Kanebo不断改进美白的产品系列,分别在1971年推出了“Real Beauty”,1977年推出了“Flottess”。直到上世纪80年代,Kanebo提出了在减少黑色素的同时防止紫外线,这一主张为现在的美白概念奠定了基础。这种针对紫外线研制的美白产品正是FAIRCREA黛雅哲系列。 


 

KANEBO佳丽宝 东方美白发展历史

 

点击图片进入下一页

 

KANEBO馥兰皙儿极致系列上市

 

    东方女性受到地域和水土和遗传特征等影响,亚洲女性皮肤偏黄,而在化妆品的美白中,日系化妆品的美白方式也更加有创造性。21世纪化妆品是以“绿色”为主题,天然活性化妆品应回归大自然的发展潮流和人们的消费心理,特别是中草药化妆品将是我国与国外名牌产品竟争取胜的法宝。

 

1930年佳丽宝(Kanebo)集团尝试开创美容馆、制造绢丝香皂等护肤产品,后来在美白保养品的研发方面居业界重要地位。

1966年佳丽宝发布了soie de veine beauty powder改变当时酸化漂白的思想,确定通过抑制黑色素达到美白效果的突破性理念。

1967年佳丽宝发布三步骤的美白方法。数年后从洁面产品到粉底产品的开发丰富了全套美白系列。此后的七十年代和八十年代佳丽宝致力于美白研究不断进化当时的美白意识和技术。

2009年以和汉植物白玉兰花的树皮“厚朴”中富含的天然成分为原型研发了阻隔酪氨酸酶成熟初期的四氢木兰醇美白成分。

 

    相比之下,欧美地区终年接受太阳辐射少于亚洲,高加索人种的西方女性有着天生的白皙肌肤。崇尚走向户外享受自然与阳光的生活习惯和思想意识让们浅色的白肌肤受到太阳伤害后呈现出俏皮的雀斑。但是过于享受阳光日晒忽略了紫外线的伤害也有负面影响,由于日晒可能导致皮肤癌、皮肤老化.雀斑、黑斑等等问题。近年西方女性注意美白防护更多集中在健康和药理效果诉求的层面:以避免紫外线对皮肤的即时伤害和长期伤害,对于晒伤的防御和皮肤癌的治疗比亚洲人更为有明显需求。 
 

10巴黎欧莱雅,露得清,希思黎,迪奥,相宜本草,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved