首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

九大私享护发绝招瞬时亮泽

作者:匿名来源:名品网2011-09-20 08:18:20[添加评论][进入论坛]

关键字:护发绝招亮泽

前言:小编私享的九大护发绝招,瞬时亮泽没问题,不信你就试试看吧。

    前言:小编私享的九大护发绝招,瞬时亮泽没问题,不信你就试试看吧。

 

 

点击图片进入下一页

九大私享护发绝招瞬时亮泽

 

    一、烫染后护发绝招:

    大家都知道烫染发能让自己看上去焕然一新,但是可能很多人都忽略了后面的保养工作,从保养头发的角度看应该经常做焗油护理,但不要马上做,因为已经破坏了头发的部分结构,直接锔油效果很不好,最好是一个月两次,这样秀发才会保持健康。另外值得注意的是烫发当天不要用力梳头,梳理头发的梳子宜用牛角或木制的梳子,以避免塑料梳子的静电伤及头发;在三天之内最好别洗发或使用卷发器,否则不仅会影响烫发的效果而且对头发的损伤也很大,烫过的头发尽量不要每天都洗。
 

 

 

点击图片进入下一页

九大私享护发绝招瞬时亮泽

 

    二、洗发护发的绝招:

    正确的洗发与护发一定要选择适合自己的洗发产品,洗头发的时候要注意,最好是顺着头发洗,必须照顾头皮、发根,透过手指对头皮进行按压,以促进头部的血液循环,改善皮脂的分泌;然后发尾必须仔细的清洗,才能使头发发尾吸收到营养,同时让头发由内到外恢复光泽健康。还有一点油性或中性头发,至少一周要洗一次,洗完头发必须用清水把肥皂冲洗干净哦;涂抹护发素的时候要先在发梢的部分抹上一些护发素,然后用清水冲洗就不会使发丝纠缠,免去了断发的苦恼。
 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved