首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

女星百变清爽短发 魅力爆棚

作者:匿名来源:名品网2011-07-27 08:08:10[添加评论][进入论坛]

关键字:女星百变短发清爽短发

夏季一款清爽的短发是女生不错的选择,韩国女星百变的发型可以为女生们提供不错的参考。无论是清新、可爱、性感或是妩媚总是能够被她们表现得淋漓尽致。

    夏季一款清爽的短发是女生不错的选择,韩国女星百变的发型可以为女生们提供不错的参考。无论是清新、可爱、性感或是妩媚总是能够被们表现得淋漓尽致。

 

点击图片进入下一页

女星百变清爽短发 魅力爆棚

 

    金惠秀
    金惠秀被誉为韩国的性感女神,虽然身材瘦小但是总给人一种风韵的感觉。这款短发发梢的处理非常韩风,边发别在耳后,将刘海烫出韵律感非常ol的一款发型适合30岁左右的腾讯微博职场女性,也非常适合美妙少妇选择。

 

点击图片进入下一页

女星百变清爽短发 魅力爆棚

 

    孔孝真
    孔孝真在最新大热韩剧《最佳爱情》中的多款短发造型都是当前韩国女生效仿的对象。这一款相对比较服帖的短发,同样是在发梢做了弯曲的处理,单侧的卷翘让发型更加富有活力,同样是适合ol与年轻主妇的一款发型。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved