首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

击退稻草头 20大护发品精选

作者:dunli来源:名品网2010-12-27 09:45:25[添加评论][进入论坛]

关键字:稻草头修护修护秀发护发品

前言:经历夏天紫外线曝晒伤害,加上紧接而来的干燥秋冬,你的头发是不是更显毛躁干涩?跟着专业发型师 Joe 挑选一款适合自己的护发品,好好修护秀发吧!

    经历夏天紫外线曝晒伤害,加上紧接而来的干燥秋冬,你的头发是不是更显毛躁干涩?跟着专业发型师 Joe 挑选一款适合自己的护发品,好好修护秀发吧!

 

点击图片进入下一页

击退稻草头 20大护发品精选

Joe Nuance 倪萱发艺负责人工作经历25年,常与艺人、名媛及各大时尚杂志合作

 

 

点击图片进入下一页

击退稻草头 20大护发品精选

 

    发质好坏是影响发型的重点

    在谈论护发产品前,首先要先了解为什么要保护头发:头发是决定我们外观好看与否的重要要件之一,因头发的生长位置是在视觉上是第一个焦点,所以除了一个发型外观风格是否对味以外,发型的蓬扁长短、立体感与比例也决定了一个人的整体比例是否好看。

    发质好坏影响发型的蓬扁、维持度,当头发长出毛囊后,就会成为一根只会变坏不会变好的蛋白质纤维,因為发丝本身是没有生命的,所以新生的头发最健康,相对地长出来越久的头发就会越差。如果发质变差,头发就会失去弹性,而失去弹性的发质不易造型、也不易维持。护发最主要目的,还是为了要有更漂亮更持久的造型,所以生活中我们就必须借助各种不同状态、种类、方式的护发品来保护发丝,让头发维持在完美的物理状态。
 

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved