首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

告别毛躁 秋冬给头发上个妆

作者:丁京联来源:名品网2010-11-03 09:59:08[添加评论][进入论坛]

关键字:柔順秀发解析秋冬秀发发妆秋冬柔顺发

不知道有沒有人跟我一样会每天护发呢?因为头发真的很重要啊。头发是女生的秘密我觉得我一生都在留長,可是设计师老嫌我太常染烫所以超爱帮我剪短的。

    不知道有沒有人跟我一样会每天护发呢?因为头发真的很重要啊。头发是女生的秘密我觉得我一生都在留長,可是设计师老嫌我太常染烫所以超爱帮我剪短的,抱怨完回到主題。

 

点击图片进入下一页

 

告别毛躁 秋冬给头发上个妆

沙宣洗护产品

 

    洗护发篇 

    我偶尔会到SALON用施华蔻护发,施华蔻新极致系列真的很好用可是也真的超貴啊,所以只好转往开架发展,后來在网络上搜寻、购买、实验过后,这些获得好评的FINO、潘婷、澳实焗油,都沒有我今天要介紹的洗护产品好用,角就是它沙宣新的洗发护发系列。

 

点击图片进入下一页

 

告别毛躁 秋冬给头发上个妆

沙宣洗护产品

 

    老实说我小時候就有用过沙宣,那時候对它一点好感都沒有,不知道是不是用到不适合的系列害得我越来越干啊,从来看到沙宣跟部落客和做的文章,根本不想点进去看,直到前几天到康是美的時候,看到沙萱买洗发系列就可以半价加购护发(眼睛雪亮),喜欢捡便宜的基因就被触发了。

    

点击图片进入下一页

 

告别毛躁 秋冬给头发上个妆

沙宣洗护产品

 

    沒想到一用之下,竟然让我觉得惊为天人,用完头发的光环跟我去SALON用的施华蔻不相上下。

 

点击图片进入下一页

 

告别毛躁 秋冬给头发上个妆

使用前的图片

 

    來张使用前,你看看那个发尾超级毛燥的。

 

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved