1天吃9餐 北川景子神奇瘦身秘诀曝光_美丽进修班_美颜-名品导购网

名品导购网 >> 美颜频道

你现在的位置: 美颜 >美丽进修班 > 正文

1天吃9餐 北川景子神奇瘦身秘诀曝光

作者:阿萌 来源:名品导购网 2013-03-13 19:27:17 我来说几句

导读:漂亮又苗条的北川景子,在一次综艺节目中爆出,自己每天吃9顿饭,而且超级喜欢吃肉类食品,这不禁让观众大为惊讶:吃那么多为什么还能那么瘦呢!…

北川景子瘦身减肥

 

 点击图片进入下一页    查看原图>>

1天吃9餐 北川景子神奇瘦身秘诀曝光

 漂亮又苗条的北川景子,在一次综艺节目中爆出,自己每天吃9顿饭,而且超级喜欢吃肉类食品,这不禁让观众大为惊讶:吃那么多为什么还能那么瘦呢!

  看上去瘦瘦的,拥有精致巴掌脸的日本女演员北川景子,实际上相当喜欢吃肉,食量也不小,但却能一直拥有纤瘦的身材,到底这样的易瘦体质是怎么养成的呢?答案就在于“一天多餐”!

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

更多关于 北川景子瘦身减肥 的相关文章

返回美颜频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved