名品导购网 >> 美颜频道

你现在的位置: 美颜 >独家专栏 >逛遍开架货 > 正文

提升“颜值”的秘密武器,屈臣氏秋冬彩妆大推

作者:匿名 来源:名品导购网 2016-11-04 13:33:55

 秋冬妆容新品已经出炉,相比起夏天,寒冷的天气更适合暖调妆容。从底妆眼妆唇妆再到个性搭配,大换装即将开始~屈臣氏为你推荐秋冬彩妆新品,美丽彩妆,让你迅速提升自信,颜值加分,优雅漂亮做自己!

 
面若桃花:微微一笑很倾城
秋冬季来临,天气渐冷,肌肤的油腻感大大下降。这时候就无须再过分担心脱妆、妆容晕染等问题。而需要关注的,反而是如何保持面部的滋润度,现在,保湿能力较强的底妆产品更适合使用。
 
欧莱雅奇焕光采瓷肌空气轻垫粉底液14g 209元/件

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

提升“颜值”的秘密武器,屈臣氏秋冬彩妆大推

 
屈臣氏有售
创新双层弹网,加入奢养精华油,打造瓷器般细腻的平滑肌肤。粉底液般妆效,轻薄妆感,使用粉扑蘸取适量轻垫粉底液轻拍面部,随行随补,12小时持久,全天滋润。
 
MAKEUP MIRACLE清润轻垫粉凝霜(象牙肌02)11.5g+11.5g 199元/件

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

提升“颜值”的秘密武器,屈臣氏秋冬彩妆大推

 
屈臣氏有售
遮瑕能力超强,修饰皮肤颜色,使妆容更自然。水润滋养,贴服每一寸肌肤,为后续妆容打下保湿基础,不浮皮不干皮,滋润一整天。
 

关键字:屈臣氏

扫下方二维码

进入名品特卖官方群聊;可随时了解补货信息或查看更多现场单品图;任何关于名品特卖的问题也可直接在群内咨询

PAGE 1 2 3 4

更多关于 屈臣氏 的相关文章

返回美颜频道首页

美丽图库

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved