首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

彩妆重点:轻风拂面&春色荡漾

作者:匿名来源:名品导购网2012-05-11 12:43:04[添加评论][进入论坛]

关键字:彩妆妆容眼妆

万物复苏的春天已让你身临其境,不妨让这撩人春色浮上脸庞,用彩妆产品来拨动这一春色“音符”吧!

    万物复苏的春天已让你身临其境,不妨让这撩人春色浮上脸庞,用彩妆产品来拨动这一春色“音符”吧!

点击图片进入下一页

彩妆重点:轻风拂面&春色荡漾

    本期推荐单品:阿玛尼柔亮自然粉底液、CHANEL轻盈完美蜜粉、KATE立体渐层眼影、Benefit hervana阳光天使蜜粉、benefit恰恰胭脂水、M.A.C润色护唇膏SPF15、M.A.C时尚唇膏、M.A.C晶采亮泽唇蜜。

点击图片进入下一页

彩妆重点:轻风拂面&春色荡漾 

    轻薄底妆,让皮肤深呼吸!
    当脸部有瑕疵时,你会选择高度遮盖后的面具脸,还是自然修饰的裸妆脸?我,当然选择后者!粉底液+蜜粉的组合是我的最爱,前者能够适度遮瑕,并均匀肤色,而后者则能提亮肤色、细致毛孔,让皮肤看起来更加细腻、光滑。春季开始使用阿玛尼的明星粉底液,确实被惊艳到了。近乎水状的液态质地延展性非常好,我用的是比自己肤色潜一号的5号色,非常贴妆,没有任何卡粉现象。之后使用大爱的chanel蜜粉,它的粉质是我至今为止用过最棒的一款,非常细腻。细致滑石粉末与硅元素衍生物的互相协作功不可没!机场购入的价格非常“平价”,只要290大洋,绝对是囤货级别的产物啊!这两款底妆单品的叠加使用能够打造出雾般妆容,正是我所追求的底妆感。
 

6贝玲妃,彼嘉,魅可,凯婷,雅诗兰黛,香奈儿,1

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved