首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

甜美女生变身可爱小魔女妆容

作者:匿名来源:名品网2010-10-06 10:39:59[添加评论][进入论坛]

关键字:甜美可爱小魔女妆容

首先感谢一路以来大家对Tiffany的支持和鼓励,虽然在TB发帖的时间才短短两个月,但是看到许多亲喜欢我的妆文,而且也交到很多新朋友,Tiffany真的是很开心。

    首先感谢一路以来大家对Tiffany的支持和鼓励,虽然才短短两个月,但是看到许多亲喜欢我的妆文,而且也交到很多新朋友,Tiffany真的是很开心。

 

点击图片进入下一页

 

甜美女生变身可爱小魔女妆容

天生长这样的

 

    在这里Tiffany要再次申明我没有做过开眼角和双眼皮之类的任何手术,可能因为之前说得不是很明白,所以还是有人有疑问,真的是天生长这样的啊!而且我觉得我的眼型跟很多人都很像。

 

点击图片进入下一页

 

甜美女生变身可爱小魔女妆容

适合节日的妆容

 

    这次介绍给大家的是一款很适合节日的妆容,步骤比较简单,熟手的话几分钟就可以搞定了。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved