首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

入冬修护必备 7款药妆单品

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-17 06:07:34[添加评论][进入论坛]

关键字:美颜护肤药妆

换季入冬,敏感性肌肤遇到不少令人烦恼肌肤问题:红血丝明显、肌肤发红发痒、干燥脱皮。

    美白抗老保湿

    怎样才能改善您敏感的肤质,同时能达到梦寐以求的美白抗老保湿等效果?温和低敏感是药妆公认的特质,下面小编带来7款评测表现优秀的药妆单品,帮你度过换季肌肤尴尬期。
 

点击图片进入下一页

入冬修护必备 7款药妆单品

    理肤泉舒纹紧致菁华眼霜

    价格:368/15ml

    编辑点评:这款眼霜性质温和,白色的透明乳液不稀不稠,水分充足,眼霜渗透力度很强,能够对抗皱纹细纹,持久滋润,使肌肤充满弹性,重塑饱满容颜。而且在抗氧化和保湿度测试中,抗氧化能力特别明显,加上ph7.0的温和呵护,值得购入。
 

点击图片进入下一页

入冬修护必备 7款药妆单品

    芙丽芳丝保湿修护化妆水

    价格:180元/130ml

    编辑点评:这款化妆水透明的瓶身,化妆水清晰可见,十分贴心。而且设计轻巧,便于外出使用。瓶口稍为有点大,但化妆水本身质地较浓稠,不易滴落,使用起来尚算方便。少了传统化妆水的水样质地,却有稀释了的精华般的触感。使用时加以轻微的按摩,肌肤有一定滋润感。使用这款化妆水后使叶片美兰染色后的竹叶有70%左右的区域完全脱色,且脱色比较均匀。证明芙丽芳丝保湿修护化妆水能有效提高细胞活性,修复细胞损伤,效果值得一赞。

7倩碧,雅漾,理肤泉,芙丽芳丝,彼得罗夫,薇姿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved