首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

Ella陈嘉桦大婚名流聚集

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-05-08 06:56:07[添加评论][进入论坛]

关键字:陈嘉桦EllaSHE

Ella陈嘉桦近日幸福大婚,婚礼现场名流聚集,幸福热闹气氛让美人更美,让新娘更瞩目!

    台湾艺人、S.H.E组合成员Ella与年长5岁、马来西亚籍男友赖斯翔的婚礼在台北举行。有意思的是,这场婚礼遍布赞助商,从酒店、礼服以及首饰都是由各个赞助商提供的,难怪有网友调侃说:“这哪是一场婚礼,就像是一场展销会。” 

点击图片进入下一页

Ella陈嘉桦大婚名流聚集

Ella与赖斯翔婚礼

    不知道Ella当日的彩妆品是否来自于赞助,虽然是简洁优雅的新娘妆,但小编怎么看都觉得Ella脸部有些浮肿呢。

点击图片进入下一页

Ella陈嘉桦大婚名流聚集

Ella与赖斯翔婚礼

    梦幻般的婚礼扯足眼球,其实背后全是赞助商的影子。新娘所佩戴的首饰是由法国某品牌赞助,其价值超过1500万元。不仅如此,ELLa婚礼被赞助的内容包括婚宴酒店、中西式礼服、名牌喜饼、伴手礼等。 

01
1 2 3 4 5 6 7 8

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved