首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

那朵永不凋谢的英伦玫瑰凯特

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-05-15 06:26:40[添加评论][进入论坛]

关键字:凯特·温丝莱特泰坦尼克号

凯特·温斯莱特于1975年10月5日出生,在英国伦敦一个戏剧之家长大。凭借《泰坦尼克号》中的露丝一角,凯特·温斯莱特一跃成为人所共知的明星。1998年以影片《泰坦尼克号》获奥斯卡最佳女主角奖提名和金球奖剧情类影片最佳女主角奖提名。并在2009年以《朗读者》获得奥斯卡最佳女主角,并且和《革命之路》一并拿下金球奖剧情类影片最佳女主角和女配角。2011年因电视剧版《欲海情魔》获得第63届艾美奖迷你剧、电视电影最佳女主角。

    要说凯特就必须从这张海报开始,我们心中唯一的Rose,真实,优雅,拥有火焰般的光彩与活力,就是:凯特·温丝莱特。 

点击图片进入下一页

那朵永不凋谢的英伦玫瑰凯特

    凯特·温斯莱特于1975年10月5日出生,在英国伦敦一个戏剧之家长大。凭借《泰坦尼克号》中的露丝一角,凯特·温斯莱特一跃成为人所共知的明星。

点击图片进入下一页

那朵永不凋谢的英伦玫瑰凯特

    1998年以影片《泰坦尼克号》获奥斯卡最佳女主角奖提名和金球奖剧情类影片最佳女主角奖提名。并在2009年以《朗读者》获得奥斯卡最佳女主角,并且和《革命之路》一并拿下金球奖剧情类影片最佳女主角和女配角。2011年因电视剧版《欲海情魔》获得第63届艾美奖迷你剧、电视电影最佳女主角。

7郝莲娜,彼嘉,纽崔莱,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved