首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

韩网友“最不想看到的素颜”

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-03-06 06:25:19[添加评论][进入论坛]

关键字:最不想看到的素颜韩国女星

最近一条“千万不要看啊!!!这些是韩国女星登上韩国网友评选的“最不想看到的素颜”,也许是因为素颜和化妆差别太大了,大家都不愿意破坏了偶像在心中的美好形象,所以宁愿不要看!”的微博爆红,让小编带你看看这些素颜韩星究竟有多可怕!

郑妮可——

最近在日本大热的韩国女团KARA,成员妮可可爱甜美的笑眼特别令人印象深刻。不过,也有素颜被抓现场的黑历史。 

点击图片进入下一页

韩网友“最不想看到的素颜”

郑妮可的带妆照十分给力,完全是一名性感辣妹,脸小皮肤白嫩不算,五官小巧的样子十分讨喜,眼神也很魅惑。

点击图片进入下一页

韩网友“最不想看到的素颜”

再看看郑妮可的演唱会现场照片,热辣火爆外加活力四射,非常吸睛,尖下巴的她脸真的好小,面容也是甜美清纯。

2彼嘉,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved