首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

已故女星白静的美丽一生回顾

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-03-02 06:06:19[添加评论][进入论坛]

关键字:白静

2012年2月28日3点左右,微博实名认证为北京龙腾艺都娱乐传媒有限公司总经理的用户巨春雷在网上爆料,曾经在影片《功夫·咏春》中饰演严咏春的青年演员白静被丈夫周成海刺杀身亡,而后其夫自杀身亡。目前,北京朝阳警方已确认白静被丈夫刺死,而其丈夫周某,随后也自杀身亡。

北京朝阳警方公告原文:

2月28日12时许,朝阳警方接到报警,望京地区发生一起因家庭纠纷导致的伤害案件,接到报警后,警方迅速赶到现场开展工作,经初查被害人白某女29岁与丈夫周某因感情纠纷发生争吵,后周某在家中用刀将白某扎伤并自杀,目前白某周某均已身亡,案件尚在进一步工作中。 

点击图片进入下一页

已故女星白静的美丽一生回顾

 白静(1983年6月4日-2012年2月28日),出生于辽宁省调兵山市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国大陆著名演员。

点击图片进入下一页

已故女星白静的美丽一生回顾

 出演过《血色湘西》、《见龙卸甲》等多部电影、电视剧,还在多部话剧、儿童剧及音乐剧中有精彩表演。作为国内影视剧演员,白静无疑是漂亮的。

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved