首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

柏林电影节红毯上的中国面孔

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-02-24 06:02:22[添加评论][进入论坛]

关键字:柏林电影节红毯中国女明星

第62届柏林电影,红毯再次成为女星的“必争之地”。对于常需要出席各种晚宴的女性红毯妆容是最佳的学习范本。无论是走一贯的优雅高贵,简洁利落的妆容,都给大家带来举目的饕餮盛宴。

2012年2月9日,在世界影坛享誉盛名的柏林电影节开幕,开幕式红毯吸引了遍布全球的知名影人和盛装出席的女明星。

点击图片进入下一页

柏林电影节红毯上的中国面孔

电影《饮食男女2》的女主角霍思燕,作为柏林电影节组委会最先邀请的中国女星以一身枚红色复古礼服惊艳亮相。  

点击图片进入下一页

柏林电影节红毯上的中国面孔

妆容上,T台最流行的粗眉造型,是必须具备的,眼妆依然是重点,卷翘的长长假睫毛为眼部更添神韵之外,与艳丽的礼服也相得益彰。再抹上晶莹剔透的唇彩,高贵又温婉。 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved