首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

呛口小辣椒保持超人气的原因

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-02-23 06:19:06[添加评论][进入论坛]

关键字:呛口小辣椒

“呛口小辣椒”是重庆一对时尚的双胞胎姐妹花。与普通网友喜欢在零散地晒些衣服照片不同,她们坚持每天挂出服装真人秀:两位娇小可人儿,脸庞清秀酷似萧亚轩,身材曼妙如林志玲,她们用自己独到的眼光诠释对时尚的理解。

 呛口小辣椒,著名“网模”(网络模特或麻豆),是重庆一对时尚的双胞胎姐妹花,真名蔚丹、蔚青,重庆人。

点击图片进入下一页

呛口小辣椒保持超人气的原因

蔚丹读四川大学法律系,蔚青读西南政法大学。2004年,们就以组合的方式在网络上出道。姐姐Viviandan、妹妹miumiu以甜美热辣的时装搭配风靡网络,真诚又谦虚的性格赢得了无数辣椒粉的支持。  

点击图片进入下一页

呛口小辣椒保持超人气的原因

她们在网络上刮起一股“辣椒”旋风。如今,她们的网络日记几乎代替了传统的时装杂志,成为白领丽人每日必读的穿衣宝典,而随之走红的穿衣达人也一跃成为新一代网络红人。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved