首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

度娘刘冬私照 百度HR卖萌

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-02-04 06:34:05[添加评论][进入论坛]

关键字:度娘HR百度

长期以来,网友习惯戏称百度为“度娘”。不过,这次“度娘”有了确实的形象出现在百度北京总部年终年会上的该公司HR刘冬。在微博上走红的是刘冬年会上的一张照片。该照片被网友冠以:长相甜美、神似林志玲、身形苗条、明星范儿十足、性感火辣等高度评价。该片发到微博后,至今被转发及评论三万多次。

“江湖上却有很多关于度娘的传说。百度年会现场,一位‘天使面孔、魔鬼身材’的美女被网友曝光,瞬间秒杀众多技术宅男。”  

点击图片进入下一页

度娘刘冬私照 百度HR卖萌

 新浪微博上,“刘冬”的名字和图片成为了不少网友争相转发热议的对象。事情的起因是百度的年会。

点击图片进入下一页

度娘刘冬私照 百度HR卖萌

 身为百度HR的刘冬身着一袭浅色纱质长裙,风姿摇曳地在年会的T台上秀了一把。图片惊艳亮相,顿时秒杀众多网友。

4郝莲娜,曼秀雷敦—男士,雅诗兰黛,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved