首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

有易容术的宅男杀手也来卸妆

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-04 06:59:02[添加评论][进入论坛]

关键字:易容术宅男杀手杨幂

近年来,越来越多刚进入娱乐圈的小女星就被冠上“宅男女神”的名头,在聚光灯下和时尚大片里,她们是只可远观高高在上的女神,可一旦卸了妆换回本来的面目,简直是惨不忍睹,不知道令多少宅男心碎。

    近年来,越来越多刚进入娱乐圈的小女星就被冠上“宅男女神”的名头,在聚光灯下和时尚大片里,们是只可远观高高在上的女神,可一旦卸了妆换回本来的面目,简直是惨不忍睹,不知道令多少宅男心碎。
 

 

点击图片进入下一页

 

有易容术的宅男杀手也来卸妆

    先看看这位吧,付梦妮“快女”,“小三”、“同性暧昧照”令其“宅男女神”的形象跌入谷底。虽然止步全国8强,但作为今天快女少有的萌系少女,付梦妮未来的演艺道路还是被不少人看好。素颜的她,虽然有年轻的资本,但是甜美指数暴跌,难以符合“宅男杀手”的形象。

 

点击图片进入下一页

 

有易容术的宅男杀手也来卸妆

    李毓芬

    外形酷似徐若瑄的李毓芬出道后就一路坦途顺风顺水,“宅男女神”的名头在两岸三地都叫得响当当,和罗志祥的绯闻更是让其收获了不少的人气。只是和前辈徐若瑄相比,更年轻的李毓芬素颜要逊色不少,从“女神脸”惨变“大妈脸”,让看过的宅男大跌眼镜。

1雅诗兰黛,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved