首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

内地花旦动人心弦的美丽瞬间

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-04 07:39:54[添加评论][进入论坛]

关键字:花旦杨幂佟丽娅

在审美差异的客观存在下,没有哪个女明星可以被所有人待见。无论她们的脸、演技、人品有多少被大家诟病的地方,至少她们能hold住16:9的屏幕,至少她们被我们熟识,总有那么一个瞬间,她们美得动人心弦。

    在审美差异的客观存在下,没有哪个女明星可以被所有人待见。无论们的脸、演技、人品有多少被大家诟病的地方,至少她们能hold住16:9的屏幕,至少她们被我们熟识,总有那么一个瞬间,她们美得动人心弦。

 

点击图片进入下一页

内地花旦动人心弦的美丽瞬间

    无论你对她喜欢也好讨厌也罢,都不能否认她是最火的女明星,她霸占着各大娱乐版面的头条。

 

点击图片进入下一页

内地花旦动人心弦的美丽瞬间

    从百度排行到微博人气,都抓住了观众的眼球。这个从年初火到年底的女孩,没错,就是杨幂。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved