首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

陈冠希新年新绯闻女主文咏珊

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-01-16 06:51:31[添加评论][进入论坛]

关键字:陈冠希明星文咏珊

台湾“今日新闻网”报道,香港某周刊9日爆料,陈冠希旧习未改,借短片分享网站,成功钓获香港嫩模文咏珊。女主角文咏珊也于昨日在个人微博上对此进行否认,并说媒体报导可笑。

去年底陈冠希被曝与16岁嫩模谢芷蕙拍新艳照,引起轩然大波。陈冠希也公开表示不会再有同样的事情发生,更说已对自己的行为进行了反省。但他却又被周刊爆料已搭上新欢文咏珊。

点击图片进入下一页

 

陈冠希新年新绯闻女主文咏珊

文咏珊的经历和嫩模谢芷蕙相似。14岁便进入模特界的文咏珊,凭精致的五官以及日本娃娃般的脸蛋,成功秒杀无数宅男,被封为“超级靓模”,并朝多栖发展。曾有个有钱男友李冠锋,两人公开交往多年,在公众场合从不避讳。不过后来也传她加盟新公司后,恋情遭到公司打压,导致两人分手。

点击图片进入下一页

 

陈冠希新年新绯闻女主文咏珊

对于媒体的质疑,文咏珊也在微博否认自己搭上陈冠希,说道:“报导真的层出不穷,和大家分享一些生活视频都能变成荒谬不实的新闻,真的太可笑,无奈!”,不过男主角陈冠希则暂时未对传闻正面回应。

1春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved