首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

潇洒小姐三面夏娃Elva萧亚轩

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-01-16 06:07:05[添加评论][进入论坛]

关键字:萧亚轩Elva明星

萧亚轩(Elva Hsiao)中国著名流行女歌手、亚洲时尚舞后。早先在加拿大温哥华留学时,因参加《华人新秀歌唱大赛》,获姚谦的青睐。

Elva萧亚轩的保养经——

讲到保养,萧亚轩一定要把妈咪拉出来,因为妈妈就是的保养启蒙老师。妈妈的皮肤真的好的不得了,如果Elva的肤质算不错,应该也是妈妈的遗传。

点击图片进入下一页

潇洒小姐三面夏娃Elva萧亚轩

“我以前对于保养真的不太注意,也不太讲究,除非有那种很大的问题,像我最近就在嘴唇边缘,突然冒了一颗要命的大粉刺,我就会去找专业的美容师帮忙。”  

点击图片进入下一页

潇洒小姐三面夏娃Elva萧亚轩

“但我现在会开始学妈妈保养了,毕竟女人在25岁后,老化的速度是很快的。”

5潘婷,潇洒,卡文克莱,雅诗兰黛,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved