首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

裸婚女姚笛VS钱多多李小冉

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-10 06:00:52[添加评论][进入论坛]

关键字:姚笛李小冉裸婚李小冉

随着电视剧《裸婚时代》的播出,将裸婚这个敏感的话题推到人们面前。

 

点击图片进入下一页

裸婚女姚笛VS钱多多李小冉

    裸婚是新名词,是指结婚“无房无车无钻戒,不办婚礼不蜜月”,不过当然还得花9元钱去婚姻登记处办理结婚证。而钱多多则代表了另外一种女性,在男女平等的社会中追求自己的社会地位,同时也认真对待爱情和结婚的问题。无疑,们都是新时代优秀女性的形象,那么你又是哪一款,这两种女性又有怎么样的造型特征呢?

    裸婚女造型代表:姚笛、唐嫣、杨幂

    敢于裸婚的女性有三大特点:

1.直发,裸妆有一种无欲和自信的脱俗气质

2.乖乖女的气质,温柔顺从的女孩子才会跟着男友裸婚

3.青春诱惑力,“裸婚”是属于80后的,所以年轻的朝气必不可少。
 

点击图片进入下一页

裸婚女姚笛VS钱多多李小冉

    姚笛经典的梨花头造型塑造了这个80后的裸婚女童佳倩,齐刘海让这个女孩看起来多了份纯情,但是一双炯炯有神的眼睛又让她看起来有些叛逆。妆容就是梨花头搭配裸妆,眼妆部分用了精致的细眼线,睫毛刷的根根分明,眼妆让眼睛显得更加明亮有神。唇妆则也非常自然,涂了淡淡的唇彩。整体造型看起来温柔甜美,有着小鸟依人的可爱气质。

7自然美,彼嘉,沙宣,迪奥,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved