首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

《命运交响曲》杨幂PK郭珍霓

作者:亲亲家的兔来源:名品网2011-10-14 08:50:31[添加评论][进入论坛]

关键字:命运交响曲杨幂

前言:从一片古装剧中杨幂冯绍峰主演的《命运交响曲》杀出重围,首播夺取全国同时段收视冠军的宝座,成为国庆荧屏最受欢迎的电视剧集。

 

点击图片进入下一页

《命运交响曲》杨幂PK郭珍霓 

    是《步步惊心》中的绿芜,是演技精湛的新生代演员郭珍霓。
    她是《宫》中的晴川,是最当红的小花旦杨幂!
    两人携手出演都市情感剧,又有“收视帝”冯绍峰,迟帅,国庆荧幕谁最火?答案不容置疑!

点击图片进入下一页

《命运交响曲》杨幂PK郭珍霓

 

    该剧讲述了一对非亲姐妹之间欲望、复仇和宽恕救赎的故事,同时涉及模特和设计师等时尚话题。
杨幂,冯绍峰,郭珍霓,迟帅等当红明星主演,一开播就受到热捧。

2沙宣,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved