首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

死皮赖脸不承认整容的女星

作者:匿名来源:名品网2011-09-09 08:23:55[添加评论][进入论坛]

关键字:整容女星整容

现在明星整容已经不是稀奇的事情了,一会脸上动下刀,一会胸部充个气,其实整容不是她们的错,她们也只是想让自己的赚钱门面越来越好。这次,跟着小编一起来八卦下那些整容后超强对比的女星们吧!

     现在明星整容已经不是稀奇的事情了,一会脸上动下刀,一会胸部充个气,其实整容不是们的错,她们也只是想让自己的赚钱门面越来越好。这次,跟着小编一起来八卦下那些整容后超强对比的女星们吧!

点击图片进入下一页

死皮赖脸不承认整容的女星

点击图片进入下一页

死皮赖脸不承认整容的女星

    1.ANGELABABY
    ANGELABABY现在与黄晓明的绯闻满天飞,说她爱上了黄晓明这个大款。纵观ANGELABABY的鄂容颜,从之前的婴儿肥到现在的性感美女,不知道整了脸部的多少个器官。
    流传很广的整容前的图,嘴唇看起来非常的丰厚,两颗大门牙也非常明显,活脱的龅牙女哇。整容后的ANGELABABY,简直晋级了嫩模女神。

 

2雅诗兰黛,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved