首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

偷师名媛减重餐 摆脱游泳圈

作者:Isis来源:名品网2011-07-08 02:31:57[添加评论][进入论坛]

关键字:名媛减重餐名媛减重减肥食谱

夏天已经迫不及待的展示它的热量,有不少JMS因为肚上的肉肉,不敢穿美美的比基尼呢?不怕,今天我们就跟着孙芸芸姐姐——辣妈孙莹莹学学她的独家减重餐吧!让游泳圈一起远离我们!

     夏天已经迫不及待的展示它的热量,有不少JMS因为肚上的肉肉,不敢穿美美的比基尼呢?不怕,今天我们就跟着孙芸芸姐姐——辣妈孙莹莹学学的独家减重餐吧!让游泳圈一起远离我们!

 

点击图片进入下一页

 

偷师名媛减重餐 摆脱游泳圈

 

      台湾太电集团前董事长孙道存的两位掌上明珠孙莹莹和孙芸芸台湾知名度最高的的名媛姐妹花,孙莹莹与孙芸芸经常出现在各大时尚派对上,成为闪光灯的焦点。大家可能对一身白灵巧可人的孙芸芸较为熟悉,但其实她的姐姐孙莹莹也绝对是个辣妹,一身古铜阳光的肤色加上火辣的身材,全身散发性感的魅力。

 

点击图片进入下一页

 

偷师名媛减重餐 摆脱游泳圈

 

32岁的孙莹莹跟妹妹孙芸芸一样年级轻轻都已经当上妈妈了,但是身材仍努力维持没有变形,尤其是腿部线条,孙芸芸的“鸟脚”封号,完全不敌姐姐孙莹莹的笔直长腿。那么,究竟这位漂亮名媛是怎样保持好身材的呢?下面就让孙莹莹告诉你她的独家瘦身餐。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved