首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

12星座 炎炎夏日财运大提点

作者:匿名来源:名品网2011-06-23 09:03:15[添加评论][进入论坛]

关键字:12星座夏日财运12星座财运

炎炎夏日已经到来,这个夏天12星座的财运如何呢?是否犹如气温那般节节攀高?想知道12星座夏日财运走势吗?赶紧来看下——

炎炎夏日已经到来,这个夏天12星座的财运如何呢?是否犹如气温那般节节攀高?想知道12星座夏日财运走势吗?赶紧来看下——

 

点击图片进入下一页 

12星座 炎炎夏日财运大提点

 

    白羊座财运提点:

    花钱的欲望强烈,远远超出了去努力赚钱的欲望,且挥霍冲动缺少理性,深受性格的影响,往往只图一时爽快,常常将自己置身于捉襟见肘的尴尬境地。对于钱财总是想图快,但现实却难如愿,显得相当辛苦。

    暑日招财悄悄话:可佩带纯银制成的小饰品,这样与朋友们在一起时,有利于获取赚钱的情报。

    温馨提示:节流重于开源,消费忌盲目,应事先限额。
 

 

点击图片进入下一页

12星座 炎炎夏日财运大提点

 

    金牛座财运提点:

    金钱在金牛座生命中占据着相当重要的地位,追求高品质生活的牛儿,对积聚财富有很强烈的欲望,而且对于消费持保守态度,一点点钱在金牛手里往往有事半功倍的效果,总是能够用在刀刃上,对于牛儿来说,有钱在手,则一切都能游刃有余。

    暑日招财悄悄话:将衫衣的口袋封死不用,对于牛儿有着特殊的象征意义。

    温馨提示:做投资不大且稳定的事情,不求一日暴富,细水长流是积聚钱财的最好办法,对于心情来说也是长期的利好。
 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved