首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

测:你和暗恋的TA有多少缘分

作者:匿名来源:名品网2011-09-01 09:01:20[添加评论][进入论坛]

关键字:暗恋TA缘分

有的人擦身而过,却有缘无分;有的人相隔千里,却一见钟情。缘分常常捉弄爱情中的男男女女。你和心上人的缘分到底有几分

    有的人擦身而过,却有缘无分;有的人相隔千里,却一见钟情。缘分常常捉弄爱情中的男男女女。你和心上人的缘分到底有几分?

 

点击图片进入下一页

测:你和暗恋的TA有多少缘分

 

    爱情真是让人欢喜让人忧,即使和爱慕的他相恋了,有时还是难免会有争吵。在一次和他吵架的夜晚,当你带着委屈哀怨的心情恍恍惚惚入睡,你觉得出现在你梦中的梦境会是?

  1、你一个人独自在河边沉思,清澈的河水仿佛洗净了你的心灵。

  2、心仪的他满怀诚意的跟你道歉,不但说了许多甜言蜜语,还送礼物给你。

  3、你进入了一个神秘的空间,那里只有一个纺织车不断地转呀转,转得你心慌。

  4、你到一座庄园旅行,受到了当地居民热情的款待。

  5、你身陷在一座山谷里拼命的想要逃,却不断有东西逼近你包围你,让你动弹不得。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved