首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

小心!远离六种“带毒”闺蜜

作者:匿名来源:名品网2011-01-25 09:25:50[添加评论][进入论坛]

关键字:闺蜜女人健身操

女人最放松、最舒适的减压方式,既不是健身操,也不是长途旅游,而是向同性密友开怀倾诉。心理学家认为对于女性来讲,同性朋友之间的情谊是她们生命中最快乐、最满足的部分,这种情感关系也是最深刻的,为她们带来一种无形的支持力,就像空气般可靠。西方心理学家也指出,拥有稳固的同性朋友是现代女性健康生活最重要的方式之一。如果你还没有闺蜜,建议你好好检讨一下自己,是太过自我保护,还是太孤芳自赏?不管怎样,发掘一位自己信得过的闺中蜜糖,真的可以让你的烦恼和困惑靠边站。

     女人最放松、最舒适的减压方式,既不是健身操,也不是长途旅游,而是向同性密友开怀倾诉。心理学家认为对于女性来讲,同性朋友之间的情谊是们生命中最快乐、最满足的部分,这种情感关系也是最深刻的,为她们带来一种无形的支持力,就像空气般可靠。西方心理学家也指出,拥有稳固的同性朋友是现代女性健康生活最重要的方式之一。如果你还没有闺蜜,建议你好好检讨一下自己,是太过自我保护,还是太孤芳自赏?不管怎样,发掘一位自己信得过的闺中蜜糖,真的可以让你的烦恼和困惑靠边站。

 

 

 

点击图片进入下一页

小心!远离六种“带毒”闺蜜

 

 
    测试题目:吃火锅,选闺蜜

    和三五好友一起吃火锅之际,别只顾着埋头苦吃,偶尔注意一下大家,你可以看出谁最适合做你的闺蜜哟!

    A.一边添加菜品一边吆喝着大家吃。

    B.只添加自己爱吃的菜品。

    C.静静地吃,很少额外添加菜品。

    D.吃吃停停,有喜欢吃的东西才动筷子,很少有添加菜品的行动。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved