首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

测你能否有“杜拉拉”式发展

作者:匿名来源:名品网2010-10-29 10:00:46[添加评论][进入论坛]

关键字:杜拉拉升职职场

电影版《杜拉拉升职记》风头还未过,电视剧版《杜拉拉升职记》又刮起了一阵新的升职旋风。杜拉拉也和大多数人一样,刚开始只是一只职场菜鸟,但是她通过成长与蜕变,最终加入“高产阶级”的行列,成为总监。那么你是否也能如“杜拉拉”一般,有机会成长为企业高管呢?去测测你的机会值吧!

    电影版《杜拉拉升职记》风头还未过,电视剧版《杜拉拉升职记》又刮起了一阵新的升职旋风。杜拉拉也和大多数人一样,刚开始只是一只职场菜鸟,但是通过成长与蜕变,最终加入“高产阶级”的行列,成为总监。那么你是否也能如“杜拉拉”一般,有机会成长为企业高管呢?去测测你的机会值吧! 

 

点击图片进入下一页

测你能否有“杜拉拉”式发展

 


    1、成龙代言的多个品牌结局惨淡,于是网友给他封了个“品牌杀手”的称号,将他的代言称为“成龙魔咒”,你是怎样看待“成龙魔咒”的?
    A、这只能怪那些厂家太过追求浮夸虚假的宣传炒作。
    B、成龙还代言了其他品牌,又不是每一个都有问题,不能一棍子打死。
    C、说得不错,成龙就是这么邪乎。
    D、网友闲着没事,总要找人来开涮,成龙不幸成为了这次的对象。 

 

点击图片进入下一页

测你能否有“杜拉拉”式发展

 


    2、对于明星代言的产品频繁出现问题的现象,你怎么看?
    A、明星代言有责任,那监管部门就更有负责。
    B、连明星代言的品牌都有问题,那其他不知名的产品不是更不安全?
    C、这些明星拿着巨额的代言费,都不带良心的。
    D、明星又不是专业的质检人员,商品出现问题,他们又怎能阻止? 

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved