首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

杨雅筑:加强版狮子座小妖精

作者:匿名来源:名品网2011-07-26 09:28:37[添加评论][进入论坛]

关键字:杨雅筑狮子座妖精

狮子座的人应该是什么样的?毫无疑问,是自信、大方、直接、独立的。而狮子座杨雅筑的《败犬女王》,究竟是她本色表达的产物?还是逆向出演的结晶?

    狮子座的人应该是什么样的?毫无疑问,是自信、大方、直接、独立的。而狮子座杨雅筑的《败犬女王》,究竟是本色表达的产物?还是逆向出演的结晶?

    她是狮子座的加强版。因为她说话总是肆无忌惮,行事风格也相当大胆,并且身上还流露出8年级生的乐观。宛若一个妖精般,强势、直接又自我的行走在娱乐圈。

 

点击图片进入下一页

杨雅筑:加强版狮子座小妖精

 

    说狮子座的她是妖精一点也不为过,她除了有可爱诱人的外貌,还有着吸引人的魔力。要知道在她还是未成年的时候就绯闻不断,并且还被冠有“绯闻美少女”的称号。关于她与黄子佼、范植伟等人的绯闻事件暂且不说,就拿她与明道的那段,就已足有看头。当时才16岁杨雅筑和明道一起合拍《星苹果乐园》后就传出秘密牵手的恋情,结果最后还闹到双方经纪公司对骂彼此艺人的不检点。不过,时过境迁,这些已被时间甩在了历史的背后。如今有媒体传出,杨雅筑和大她9岁的卫斯理正展开着暧昧恋情。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved