首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

金牛座梅婷:近距离温馨浪漫

作者:匿名来源:名品网2011-07-25 09:11:19[添加评论][进入论坛]

关键字:金牛座梅婷

曾经有人说过,金牛座是最不懂浪漫的人。可是,当有一天她放弃了原则,忘记了规则之时,那就表示她已经为爱豁出去了。

   曾经有人说过,金牛座是最不懂浪漫的人。可是,当有一天放弃了原则,忘记了规则之时,那就表示她已经为爱豁出去了。

 

点击图片进入下一页

金牛座梅婷:近距离温馨浪漫

 


    梅婷又成长了。顾盼之间的闪回,似乎留下了太多的故事,等待你去捕捉。然而你在走近她的过程中,会发觉困惑。是的,她明明就在你身旁,你却无法靠近,仿佛隔着一道紧闭的门,触摸不到那边的温度。

    有些人,你永远没办法在一面之缘时与她成为知己,即使你们双方都是真诚的。所以,一个不善言辞的人,通常会错过契机,给他人留下一个或模糊或误解的影子。于是,有些人风生水起,有些人沉默低调。但是上帝永远是公平的,路边的梨树通常都没有好吃的果子,而你千辛万苦寻找来的,上面可能结满了果实。

    如果你有幸,没有与梅婷擦肩而过,你会感受到一个复杂而丰富的生命。我想,如果用坚强、独立、成熟、理性、倔强等等这样的词来堆砌,不足以形容她的一二。她的柔软与细腻,浪漫与生动,以及所有打动人心的内容,都隐藏在她生命中的字里行间,等待你在某个合适的时机靠近她,与那些意想不到的精彩不期而遇。

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved