首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

双子座于娜:走好我想走的路

作者:匿名来源:名品网2011-06-03 06:49:24[添加评论][进入论坛]

关键字:双子座于娜演员于娜

新版《拿什么来拯救你我的爱人》热播,你可曾记得02版《拯救》中罗晶晶的饰演者——那个初入影视圈的青涩小姑娘于娜?于娜当时是个小有名气的模特,但导演赵宝刚并不认为她能演好罗晶晶这个角色,只是碍于海岩的面子才给她一个试镜的机会,没想到罗晶晶的表现好得出乎所有人的预料,她也因此完成了从模特到演员的华丽转身,由展示自身的魅力,转而演绎别人的故事。

    新版《拿什么来拯救你我的爱人》热播,你可曾记得02版《拯救》中罗晶晶的饰演者——那个初入影视圈的青涩小姑娘于娜?于娜当时是个小有名气的模特,但导演赵宝刚并不认为能演好罗晶晶这个角色,只是碍于海岩的面子才给她一个试镜的机会,没想到罗晶晶的表现好得出乎所有人的预料,她也因此完成了从模特到演员的华丽转身,由展示自身的魅力,转而演绎别人的故事。

 

点击图片进入下一页

双子座于娜:走好我想走的路

 

模特:走自己的路

    作为一个模特,最重要的是展示自我,凭着外形条件,结合各种服饰,将内在气质和服饰的性格融合为一,完美地展示。
 

    求学期间于娜一直梦想着能成一名出色的舞蹈家,但身高飞速上窜,让她不得不放弃这一梦想,偶然的机会于娜接触了模特这一行业,她发现在这个舞台上同样有她钟爱的灯光、音乐与服装,很快   她把对舞蹈的喜爱转化为对模特的钟爱。

 

点击图片进入下一页

双子座于娜:走好我想走的路

 

    凭着对T台的独特感情,凭着双子特有的机智聪慧,天生丽质的于娜,很快在这一行业中取得不菲的成绩,她每一次出场亮相,她的一举一动,都让人感叹她好像天生就是走在流行前端的人,对色彩、对时尚的把握的恰到好处。19岁于娜就夺得了新丝路模特大赛冠军,并在世界超模大赛上荣获“最佳亚洲形象奖”。 作为一个模特,这已是了一个很高的高度了。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved