首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

熊黛林能稳固“城嫂”地位吗

作者:张盛舒来源:科技紫微网2011-05-27 07:30:24[添加评论][进入论坛]

关键字:熊黛林城嫂

熊黛林的成名,要归功于她高调的以“天王嫂”自居。虽然起初郭富城大为不满,郭富城的粉丝们也极尽挖苦熊黛林想靠男人上位,不过也终是守得云开见月明,凭着几步电影的精彩出演,熊黛林这个名字也逐渐被人接受,郭天王也公开承认她女友的身份。只不过至今都没见媒体曝光过他们俩在一起的亲密照,就连媒体传言的订婚事件,郭富城也矢口否认,回应说这是媒体的炒作,而非事实。以郭富城的态度,看来熊黛林能否当上“天王嫂”还悬着啦!

    熊黛林的成名,要归功于高调的以“天王嫂”自居。虽然起初郭富城大为不满,郭富城的粉丝们也极尽挖苦熊黛林想靠男人上位,不过也终是守得云开见月明,凭着几步电影的精彩出演,熊黛林这个名字也逐渐被人接受,郭天王也公开承认她女友的身份。只不过至今都没见媒体曝光过他们俩在一起的亲密照,就连媒体传言的订婚事件,郭富城也矢口否认,回应说这是媒体的炒作,而非事实。以郭富城的态度,看来熊黛林能否当上“天王嫂”还悬着啦!

    “科技紫微星座网”这就为熊黛林和郭富城用“速配恋人星座合盘”算上一算,看看他俩是否真合适在一起,有没有修成夫妻的缘分?

 

点击图片进入下一页

熊黛林能稳固“城嫂”地位吗

 

点击图片进入下一页 

熊黛林能稳固“城嫂”地位吗

    生活中相互弥补

    从太阳星座来看,天秤座的熊黛林拥有不甘寂寞的特质,具有强大的爱情理论基础,但涉及自身感情问题时就会犹豫不决,不知所措的爱情特质。而天蝎座的郭富城则在爱情中比较情绪化,时而热情,时而冷漠,他会全心全意爱一个人,但前提是他必须充当爱情的主导者。

    生活中,很多事情上郭富城都能为熊黛林做好安排,两人能互相弥补。可是郭富城忽冷忽热的态度对内心敏感的熊黛林来说却会是一种伤害。 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved