首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

十二星座PK蚊子 究竟谁输谁赢

作者:匿名来源:科技紫微网2011-07-08 09:19:25[添加评论][进入论坛]

关键字:十二星座蚊子

夏季是蚊子的狂欢节,可十二星座的人也不是吃素的。人与蚊子之间的战役是怎样的腥风血雨?

    夏季是蚊子的狂欢节,可十二星座的人也不是吃素的。人与蚊子之间的战役是怎样的腥风血雨? 

 

点击图片进入下一页

十二星座PK蚊子 究竟谁输谁赢

 

    白羊座:
    “哇,有蚊子咬我。”冲动的白羊座立马翻箱倒柜找出了个充气锤,“今天,我非把你们锤成肉饼不可。”

    金牛座
    有蚊子,打不打呢,用这打蚊子的时间我可以小睡一会;也可以美味一餐;还可以写个工作汇报;……实际点,不浪费那个时间了。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved