首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

4—5月 哪些星座事事不顺?

作者:匿名来源:名品网2011-04-19 08:36:05[添加评论][进入论坛]

    最近有些星座的脾气和情绪变得怪怪的简直就是“阴阳怪气、情欲无感”。十二星座中有谁上榜,放松你的心情,艾菲尔老师将预测下列星座在国历的四月到五月这一段时间“阴阳怪气、情欲无感”看看你的情人、伴侣是不是也上榜了。“参考太阳星座与上升星座” 预测时间:四月到五月

 

点击图片进入下一页

4—5月 哪些星座事事不顺?

 

    第五名:摩羯座 

    “参考太阳星座与上升星座” 预测时间:国历四月到五月

    爱情降温,他恐怕有事情瞒着你

    如果情人的太阳星座或是上升星座是摩羯座,从国历四月开始到五月结束,你将明显感受到情人好像对你变得冷冰冰,不像过去那样的热情与积极可能是“爱情降温,他恐怕有事情瞒着你”。或许你跟情人的相处已经有一段时间了,可是你们的关系与互动却越来越少,甚至已经很久没有沟通了。由于生活作息与专业领域的差异性,让你的相处像是同住一个屋檐下的陌生人。其实这样的发展如果持续下去,就算没有第三者介入,恐怕也会有分手的危机。

    艾菲尔老师建议你,无论最后摩羯座情人作出什么样的决定,你目前能做的大概只剩“体谅”与“宽恕”了吧。

 

 

点击图片进入下一页

4—5月 哪些星座事事不顺?

    第四名:水瓶座 

    “参考太阳星座与上升星座” 预测时间:国历四月到五月

    事业挫折,前途与信心降谷底

    如果情人的太阳星座或是上升星座是水瓶座,从国历四月开始到五月结束,你将明显感受到情人好像对你变得冷冰冰,不像过去那样的热情与积极可能是“事业挫折,前途与信心都降谷底”。很多人都说,男生在事业最发达的时期,就是他的桃花最旺的时候,相对的,当他的事业遇到挫折,或是人生方向彷徨不知所措的时候,他的自信性也较降到了谷底,垂头丧气的感觉,当然也没有心思谈恋爱,所以身为水瓶座的女朋友,你可以观察一下,是不是对方最近遇到人生与事业的难关。

    艾菲尔老师建议你,为了你们的未来,请你扮演一个乐观坚定的拉拉队,因为就算是才华洋溢、意气风发的人也有运气不顺的时候,而且水瓶座也是需要常常被鼓励的。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved