首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

揭秘12星座婆婆哪方面最狠?

作者:匿名来源:名品网2010-12-06 09:15:40[添加评论][进入论坛]

关键字:12星婆婆婆媳关系

婆媳关系自古至今顽强又固执地折磨过不知多少女性同胞!现代女性再怎么“另类”,也很难避忌其中的矛盾和牵缠!通过星座了解你现任的或未来的婆婆,绝对对你的人生有益无害哦!“揭示你婆婆大人最难缠的一面,试着应对和调节和她的关系,出色地煲出婆媳靓汤哟!

     婆媳关系自古至今顽强又固执地折磨过不知多少女性同胞!现代女性再怎么“另类”,也很难避忌其中的矛盾和牵缠!通过星座了解你现任的或未来的婆婆,绝对对你的人生有益无害哦!“揭示你婆婆大人最难缠的一面,试着应对和调节和的关系,出色地煲出婆媳靓汤哟!

 

   

点击图片进入下一页

揭秘12星座婆婆哪方面最狠?

 

     白羊座婆婆:最麻辣婆婆!

    个性爽直,心气高昂的她可是处处要强的哟!在婆媳关系中喜欢享有主导地位,受不来半点委屈!倔脾气上来时稍显斯文的则是狂风一阵地甩门离去,升级版的甚至开骂开打哩!正面冲撞的结局不亚于星际大爆炸!堪为史上最麻辣婆婆!

    MM应对技巧:懂得事事谦让又甘拜下风的儿媳,深受她的疼爱!号称“麻婆”的她对示弱的人总是多几分隐忍和怜惜滴!

 

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved