首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

你是不愿迎合人的倔强星座吗

作者:匿名来源:名品网2010-11-23 09:07:07[添加评论][进入论坛]

关键字:星座星座性格星座职场

有些人天生就会拍马屁,嘴甜的跟蜂蜜一样,也会逗得人口合不拢。但也有那么一些人,不愿意或者说不会迎合他人。总是会不小心就败坏了他人的兴致,高的现场气氛十分尴尬。你是不是破坏气氛高手呢?让我们来看一看! 在一个团队里我们只需要一只领头羊就好。其他的人只需要迎合组长即可。但是天生就有那么一些人不会迎合他人,这些人是谁呢?

    有些人天生就会拍马屁,嘴甜的跟蜂蜜一样,也会逗得人口合不拢。但也有那么一些人,不愿意或者说不会迎合他人。总是会不小心就败坏了他人的兴致,高的现场气氛十分尴尬。你是不是破坏气氛高手呢?让我们来看一看!
    在一个团队里我们只需要一只领头羊就好。其他的人只需要迎合组长即可。但是天生就有那么一些人不会迎合他人,这些人是谁呢?

 

  点击图片进入下一页

你是不愿迎合人的倔强星座吗

  

 

    第五名 金牛座

    金牛确实不想迎合别人,但若要说得更精确些,那时因为金牛根本不知道如何迎合别人。金牛很固执,只会走直线,不会转弯,一遇到曲线就双脚打结,不是跌得狗吃屎,就是摔得四脚朝天。关于迎合别人这门学问,金牛在一时半刻里是学不会的,所以,也没必要把自己搞得灰头土脸,干脆继续乖乖走自己的路,反倒安稳自在。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved